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Menu

À la carte

Premises

* INPUTS *

Foie gras et figue
Foie gras au naturel, figue et raisin rouge, cristalline de feuille de
figuier, noisettes, sorbet jasmin figue blanche

La Saint Jacques
Poireaux brulés, vinaigrette de xérès, pommade de kumquat, beurre
blanc à la vanille

La Quenelle de brochet
Cœur coulant de persil et ail, mousse de risotto, trompette de la
mort, tuile herbasses

* DISHES *

Le Veau
Médaillon de veau fumé au poivre de Sichuan, mousseline de
pommes de terre truffée, jus corsé en deux textures,
tombée de pieds de mouton

Le Maigre de corse
Farce fine à la girolle, aubergine au barbecue,
lactosérum tranché à l’ail noir et ciboulette

La Volaille de Bresse
Volaille de Bresse farcie à la châtaigne, palais de butternut confits,
mousse de patates douces, sauce au vinaigre et trompette de la mort

* CHEESE *

Cheese platter €14

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

***

Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Vegetable trends

Premises

***

Cappuccino de cèpes
Crème montée à la fève de tonka, noisettes, cèpes rôtis
et condiment, persil, ail

Fine Tartelette
Butternut confit, trompette de la mort, espuma de patates
douces, ketchup de champignon, sauce gastrique au sirop d’érable

Cocotte de légumes de l’Alexandrin aux saveurs d’automne
Châtaigne et poire

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

***

Menu at €79

Temptation menu

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu at €105

Temptation menu

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu at €125

Dessert theme

Chocolat 
Madeleine fondante au chocolat 80%, Crémeux chocolat noir, caviar
de cognac, mousse à la fève de tonka, tuile de feuillantine
caramélisée, sorbet au chocolat

Thé
Génoise au thé noir, syphon vanille de Madagascar grillée, tuile

lace, declination of tea, home-made tea

Carotte
 Crémeux carotte safranée, carotte cake, déclinaison de carotte en
trompe l’œil, gel citron et gelée de jus corsé de carotte, sorbet orange sanguine

Fruit frais
Tartelette, confiture de figue violette, coing et poire confits, gelée de
kumquat, gel citron vert, cuire de cassis et sorbet à la citronnelle, jus court de fruits

Business package

Lunch from Tuesday to Friday

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

***

Menu at €49

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

***

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