À la carte
Premises
* INPUTS *
Foie gras et figue
Foie gras au naturel, figue et raisin rouge, cristalline de feuille de
figuier, noisettes, sorbet jasmin figue blanche
La Saint Jacques
Poireaux brulés, vinaigrette de xérès, pommade de kumquat, beurre
blanc à la vanille
La Quenelle de brochet
Cœur coulant de persil et ail, mousse de risotto, trompette de la
mort, tuile herbasses
* DISHES *
Le Veau
Médaillon de veau fumé au poivre de Sichuan, mousseline de
pommes de terre truffée, jus corsé en deux textures,
tombée de pieds de mouton
Le Maigre de corse
Farce fine à la girolle, aubergine au barbecue,
lactosérum tranché à l’ail noir et ciboulette
La Volaille de Bresse
Volaille de Bresse farcie à la châtaigne, palais de butternut confits,
mousse de patates douces, sauce au vinaigre et trompette de la mort
* CHEESE *
Cheese platter €14
* DESSERTS *
Sweet Prelude
See "Dessert theme" below.
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Vegetable trends
Premises
***
Cappuccino de cèpes
Crème montée à la fève de tonka, noisettes, cèpes rôtis
et condiment, persil, ail
Fine Tartelette
Butternut confit, trompette de la mort, espuma de patates
douces, ketchup de champignon, sauce gastrique au sirop d’érable
Cocotte de légumes de l’Alexandrin aux saveurs d’automne
Châtaigne et poire
* DESSERTS *
Sweet Prelude
See "Dessert theme" below.
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Menu at €79
Temptation menu
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu at €105
Temptation menu
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu at €125
Dessert theme
Chocolat
Madeleine fondante au chocolat 80%, Crémeux chocolat noir, caviar
de cognac, mousse à la fève de tonka, tuile de feuillantine
caramélisée, sorbet au chocolat
Thé
Génoise au thé noir, syphon vanille de Madagascar grillée, tuile
lace, declination of tea, home-made tea
Carotte
Crémeux carotte safranée, carotte cake, déclinaison de carotte en
trompe l’œil, gel citron et gelée de jus corsé de carotte, sorbet orange sanguine
Fruit frais
Tartelette, confiture de figue violette, coing et poire confits, gelée de
kumquat, gel citron vert, cuire de cassis et sorbet à la citronnelle, jus court de fruits
Business package
Lunch from Tuesday to Friday
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu at €49
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et son chef exécutif Côme BOUCHENE
Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande
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