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À la carte

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
et aux épices douces
Rhubarbe et fraises

Langoustines juste rôties en gel de carotte
Carotte cake, siphon langoustine, mayonnaise cébette fumée

Escargots juste rôtis
Panacotta de fèves, croustillant au comté, siphon ail des ours

* PLATS *

Noix de Veau cuisson basse température
Jus de veau tomate et sumac, mousseline de pommes de terre,
artichauts en barigoule, fèves et morilles

Filet de Bar cuit à l’unilatérale
Farce vanillée, asperges juste rôties, fine purée de navets, siphon vanille caramélisée

Volaille de Bresse farcie aux morilles
Mousseline de petits pois et petits pois à la française,
morilles caramélisées

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

Prémices

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Petits pois carottes revisités façon l’Alexandrin

Tartelette fèves morilles asperges

Cocotte légumes de l’Alexandrin
Sorbet fraise rhubarbe

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 79 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

Le Chocolat 
Madeleine fondante au chocolat noir Guanaja 70%,
grué de cacao, Chartreuse, praliné de fèves de cacao

L’Exotique
Ananas flambé et rôti, caramel vanille passion,
crémeux et confit mangue passion

Le Kiwi
Kiwi frais et travaillé en confiture,
sorbet et mousse estragon, meringue croquante

L’Avoine
(Dessert sans gluten)
Granola au café, panacotta au lait d’avoine fumé, siphon zephyr, croustillant de polenta soufflé et sorbet au café fumé

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

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