À la carte
Amuse bouche
* INPUTS *
Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
et aux épices douces
Textures de framboises délicatement citronnées, figues fraîches
et leur sorbet, condiment citron noir d’Iran
Filet de rouget snacké sur peau
Sucs de poissons de roche, fenouil confit dans son jus condimenté
à l’amande grillée, fine tartelette rafraîchie à la pêche jaune
Interprétation du plateau de fruits de mer
Soupe de moules safranée, gambas black tiger nacrée,
écume d’eau de mer, gel citron échalote et vinaigre de vin
* DISHES *
Volaille de Bresse farcie à l’estragon
Peaux grillées dans un ketchup de poivrons rouges,
velouté épinard estragon, perlé d’un jus de volaille corsé,
purée d’échalotes caramélisées
Pavé de Maigre de Corse cuit à l’unilatérale
Légumes du soleil en textures, espuma de tomates brûlées,
combava et piment, sésame croustillant
Longe de Veau cuisson basse température puis rôtie
Jus de veau corsé, pommes de terre fondantes au cassis et baies de Genièvre, émulsion dauphinoise, cuir de cassis et myrtilles en pickles
* CHEESE *
Cheese platter €14
* DESSERTS *
Sweet Prelude
See "Dessert theme" below.
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Starter, main course, dessert €69
2 starters, main course, dessert €89
Vegetable trends
Premises
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Tomates multicolores au naturel
Chutney pimenté, eau de tomates parfumée aux herbes fraîches, croustade aux jeunes pousses et sorbet Green Zebra
Tarte Tatin d’échalotes confites
Condiment à la levure caramélisée, risotto de lentilles vertes du Puy, jus végétal perlé à l’huile d’herbes
Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Déclinaison sur la figue fraîche et son sorbet
* DESSERTS *
Sweet Prelude
See "Dessert theme" below.
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Menu at €79
Temptation menu
Esprit libre du chef in 5 courses
(for the whole table)
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Menu at €105
Temptation menu
Esprit libre du chef in 8 courses
(for the whole table)
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Menu at €125
Dessert theme
Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir Guanaja 70%,
sablé au muscovado, crémeux chocolat,
vinaigrette à l’aneth, siphon chocolat
Rhubarbe Fraise
Rhubarbes et fraises confites à la sarriette,
infusion intense du jus de cuisson,
meringue craquante aux fraises séchées et crème légère à la sarriette
Fenouil
Gâteau moelleux à la vanille du Mexique, fenouil poché, parfait glacé à la roquette, crémeux passion,
condiment Yuzukosho et tuiles croustillantes
Sarrasin Framboise
Mille galettes au sarrasin, confit de framboise et crème végétale à l’amande, écume de framboises,
fine gelée de groseilles et sorbet au sumac fumé
Business package
Lunch from Tuesday to Friday
Lunch from Tuesday to Friday
Starter, main course, dessert with the seasons
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Menu at €49
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et son second Côme BOUCHENE
Meat sourced from France
Table of allergens available on request
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