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À la carte

Amuse bouche

* INPUTS *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
et aux épices douces
Gâteau moelleux d’artichaut en feuilles croustillantes, sorbet au thé noir, condiment de coing confit à la vanille

Omble Chevalier
Farci au cerfeuil, blettes multicolores au beurre d’anchois, textures d’oranges et sauce maltaise

La Girolle en déclinaison en deux services
Tartelette à la noisette du Piémont, infusion de shiso, jus de volaille corsé, crème glacée aux girolles

* DISHES *

Volaille de Bresse farcie au café du Pérou
Praliné de sarrasin, betteraves et jus fumé à la châtaigne

Queue de lotte rôtie
Sauce matelote au poivre des Côtes de Madagascar,
potimarrons et cèpes sautés, espuma à la noisette du Piémont grillée

Filet de Boeuf d’Aubrac
Jus lié au chocolat noir OQO, salsifis laqués,
gavottes pimentées et salicornes

* CHEESE *

Cheese platter €14

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

***

Starter, main course, dessert €69
2 starters, main course, dessert €89

Vegetable trends

Premises

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La Girolle en déclinaison en deux services
Tartelette à la noisette du Piémont, infusion de shiso,
espuma et crème glacée aux girolles

Cèpes rôtis
Potimarron, condiment au citron et sauce vin rouge,
espuma à la noisette du Piémont grillée

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Condiments et sorbet de légumes du moment

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

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Menu at €79

Temptation menu

Esprit libre du chef in 5 courses
(for the whole table)

***

Menu at €105

Temptation menu

Esprit libre du chef in 8 courses
(for the whole table)

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Menu at €125

Dessert theme

Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir Guanaja 70%,
crémeux infusé aux feuilles de citronnier, gelée de citron,
fines tuiles au cacao, sauce gourmande au grué de cacao

Agrumes et Potimarron
Potimarron poché lentement, Gianduja noisette,
jus réduit d’agrumes, sorbet pamplemousse et orange

Mont Blanc
Myrtilles et hysope, fine meringue italienne,
glace et espuma châtaigne et jus de cassis

Poire
Cuisson par concentration à la bière brune,
mousse et glace de bière, croustillant au sarrasin et gel de poire

Business package

Lunch from Tuesday to Friday

Lunch from Tuesday to Friday
Starter, main course, dessert with the seasons

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Menu at €49

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Meat sourced from France
Table of allergens available on request

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