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À la carte

Prémices

* ENTRÉES *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel
et aux épices douces
Voile de roquette, sablé breton au parmesan, compotée et brunoise
de fraises, sorbet fraise aromatisé au céleri

Quenelle de langoustine
Quenelle farcie, bisque aux œufs de truite
et riz noir sauvage

Omble Chevalier à la marjolaine
Guacamole d’avocat, pommade de poivrons, granola de fruits secs,
pickles et hollandaise légère à la framboise

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie à la sarriette
Jus réduit à l’estragon, ballotine de blette,
ragoût de courgettes zéphyr

Sole rôtie meunière
Farce fine à la girolle, aubergine au barbecue,
lactosérum tranché à l’ail noir et ciboulette

Filet de Bœuf fumé
Jus corsé au poivre, pommes dauphines condimentées au poivre vert
et piment Padron, tartelette au vieux beaufort

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

Prémices

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Tomate
Tomate Cœur de Bœuf fumée au barbecue, condiments aux saveurs
de Provence, sorbet tomate et jus légèrement relevé

Fine tartelette
Caviar d’aubergines rôties, girolles sautées,
sauce lactosérum et herbes fraîches

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Pêche Abricot

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 79 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 105 €

Menu tentation

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir 80%, mousse au
chocolat, gavotte au piment d’Espelette, compotée de
cerises, sauce vin rouge aux épices et griottes

Pêche
Crémeux à la menthe, nuage de pêche, brunoise de pêche
et menthe poivrée, crumble et sauce pêche de Vigne

Abricot
Abricot confit, sorbet abricot, espuma au thé matcha,
granola et fine tuile de meringue

Fraise sarriette
Panna cotta infusée à la sarriette, mousse de faisselle
vanillée, bonbon coulant fraise et tagète,
jus de fraises fraîches

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Provenance des viandes, origine France
Tableau des allergènes disponible à la demande

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