À la carte
Amuse bouche
* ENTRÉES *
Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Gelée de figues et sorbet citron noir
Saint-Jacques juste rôties
Risotto d’épeautre et panais, jus suzette
Cappuccino de cèpes à la fève de tonka
Émulsion au café, nougatine aux cèpes
* PLATS *
Volaille de Bresse au vinaigre
Farcie échalote vanille, mousseline de topinambour,
déclinaison sur l’échalote et trompette de la mort
Pavé de sandre en chapelure de noisettes herbacées
Sauce vin rouge corsé, raisins glacés,
mousseline de betteraves rouges fumées
Pigeon rôti sur le coffre
Jus corsé à la bière brune, déclinaison autour de la courge,
siphon bière et pied de mouton
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Prémices
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Cappuccino de cèpes à la fève de tonka
Émulsion au café, nougatine aux cèpes
Fine tarte aux giroles
Émulsion à la châtaigne et sa glace
Cocotte légumes de l’Alexandrin
Trompette de la mort, figues rôties et son sorbet
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Menu proposé à 79 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 105 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 125 €
Thème des desserts
Chocolat
Madeleine fondante au chocolat, crémeux Guanaja 70%,
biscuit cookie noisette, poire confite au four, millefeuille poire noisette, sorbet cacao sel fumé
Brioche perdue
Brioche maison perdue, sauce caramel sésame noir, glace à la confiture de lait,
mousse yaourt, siphon lait ribot, croustillant au sésame doré
Cèpe
Sponge cake noisette, crumble aux cèpes,
crème glacée aux cèpes, châtaignes caramélisées
Clémentine
Financier aux amandes et zestes d’agrumes,
clémentine juste pochée en fleur, mousse clémentine et son sorbet au poivre de Sichuan vert
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu proposé à 49 €
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE et Pierre CALLAU
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