À la carte
Amuse bouche
* ENTRÉES *
Foie gras de canard mi-cuit au naturel
Épices douces, déclinaison de la rhubarbe
et son sorbet
Duo de langoustines juste rôties
Sur sa gelée, guacamole, avocat grillé
et son jus corsé
L’œuf parfait
Cuit à basse température, mousse de petits pois,
fèves en vinaigrette, morilles caramélisées
et crumble de parmesan
* PLATS *
Volaille de Bresse farcie aux morilles
Asperges en deux façons, épeautre grillé,
mousseline de pommes de terre
et son crémeux aux morilles
Omble Chevalier cuit au sel juste saisi
Fine piperade de légumes au piment d’Espelette,
sauce vierge et son bouillon Thaï
Filet de bœuf Charolais
Caviar d’aubergines, tomates confites, rattes rôties
et son jus brun au poivre de timut
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Amuse bouche
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Déclinaison petit pois/carotte
Revisité à la façon Alexandrin
Tartelette de morilles/asperges
Duxelles, asperges croquantes,
espuma de morilles, vinaigrette d’herbes
Cocotte légumes de l’Alexandrin
Brunoise ananas/fruit de la passion et son sorbet
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Menu proposé à 60 €
Les incontournables
Homard bleu
Tagliatelles de légumes, gnocchi de patate douce, jus corsé à 58 €
La véritable mousseline de brochet
Petits légumes de saison, sauce homardine à 52 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 7 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 115 €
Thème des desserts
La mangue
Crémeux mangue et brunoise au wasabi, sablé citron,
mousse vanille, gel yuzu, tuile au riz noir
et crème glacée au sésame noir
La betterave/pomme Granny-smith
Biscuit betterave, gel kalamansi, betteraves marinées,
copeaux de pomme granny smith,
espuma betterave et sorbet betterave
Le chocolat
Madeleines chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc gingembre. Sorbet cacao/fleur de sel
Le fruit frais
Fruits de saison, déclinaison de sorbet, herbes fraiches
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu proposé à 40 €