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Plaisir d'instinct partagé

 

Les cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces,
confit d’oignions au cassis miel et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur mousseline d’artichaut,
copeaux de Chorizo ibérique au pesto

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Filet de St Pierre sur risotto d’épeautre à la livèche,
beurre blanc parfumé aux agrumes

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Fraîcheur citron arrosée au Champagne

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Filet de bœuf charolais, jus à l’estragon, rattes rôties et cocote de légumes

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Reblochon confiture d’abricot

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Thème des desserts au choix

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

Esprit de Lyon

 

Les cinq attentes du moment

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Duxelle de champignons, escargots en persillade,
crème légère à la cervelle de Canuts,
vinaigrette d’herbe, poudre de noisette

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurrée de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

Tendance Légumes

 

Les cinq attentes du moment

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Velouté de petits pois,
Croutons parfumés, crème légère au concombre et Sumac

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Œuf poché sur risotto d’épeautre aux noisettes,
Jus de cassis

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Fine ratatouille en raviole, bouillon léger à la citronnelle

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail sur chutney de fruits et pimprenelle

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Brillat Savarin confiture de mirabelle

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

Trio Figue framboise jasmin
Figues fraîches, confit framboise-figue, crème montée jasmin, figue pochée Porto-épices,
pâte Shortbread, coulis framboise, sorbet figue

Duo abricot romarin
Crème montée romarin, abricot rôti romarin et amandes torréfiées, pâte sucrée amande,
crème glacée miel Amaretto, brisures de dragées et coulis abricot

Tartelette pistache fleur d’oranger
Pâte sucrée pistache zestes d’orange, noisettes torréfiées concassées, ganache pistache,
crème glacée chocolat blanc fleur d’oranger, crumble noisette

Le Fruit frais
Pastèque taillée, sirop basilic huile d’olive, fruits frais de saison, granité de pastèque,
quenelles de sorbets, feuilles verveine et basilic

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

Les cinq attentes du moment

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Velouté de petits pois,
Croutons parfumés, crème légère au concombre et Sumac

Ou

Duxelle de champignons, escargots en persillade,
crème légère à la cervelle de Canuts,
vinaigrette d’herbe, poudre de noisette

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Pavé de Saumon juste rôti
sur purée de Butternut
Jus d’arrêtes crémé

Ou

Magret de canard sauce chasseur, Embeurrée de pommes de terre,
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Tartelette pistache fleur d’oranger
Pâte sucrée pistache zestes d’orange, noisettes torréfiées concassées, ganache pistache,
crème glacée chocolat blanc fleur d’oranger, crumble noisette

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €

 

Mes chers amis clients

Mes chers amis clients !
En raison de la crise sanitaire qui s’intensifie et les mesures gouvernementales,
nous sommes contraints de refermer le restaurant jusqu’au 2 décembre 2020.

Ce moment compliqué nous permet cependant de préparer cette fin d’année particulière, en vous proposant dès aujourd’hui l’édition de vos bons cadeaux personnalisables à offrir, valables 12 mois !
Pour cela, il vous suffit de nous adresser un mail sur reservations@lalexandrin.fr ou nous appeler au 04 72 61 15 69,

Merci de votre soutien !

A très bientôt

Laurent Rigal et son équipe