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MENUS

Plaisir autour de la Morille

 

Les cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras cœur de Morilles aux Epices douces, Rhubarbe confite et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur purée de petits Pois,
Morilles et son crémeux pesto aux Noisettes

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Filet de Féra meunière sur polenta, Asperges blanches rôties,
Morilles sautées beurre à la verveine

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Fraîcheur Citron arrosée au Champagne

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Quasi de Veau aux Morilles, cocotte de Légumes de printemps et Rattes rôties en cassolette

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Reblochon confiture d’Abricot

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €

Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Menu Esprit de Lyon

 

Les cinq attentes du moment

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Velouté de Cresson, œuf panné, Escargots en persillade

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Véritable mousseline de Brochet en quenelle,
et son crémeux d’Ecrevisses

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Granité de Fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse aux Morilles, Rattes rôties au Thym frais, Asperges et Fèves

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Demi Saint Marcellin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Végétarien Tendance Légumes

 

Les cinq attentes du moment

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Fine mousseline de petits Pois Carottes revisité façon « L’Alexandrin » jus et chips de Carottes

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Velouté d’Asperges et son œuf poché, Asperges blanches rôties crème légère à la Coriandre

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Grosse raviole de Morilles crémeuses sur Fèves et Noisettes

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail en chapelure de pain d’épices
sur brunoise d’Ananas et son jus léger

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Brillat Savarin confiture de Mirabelle

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Thème des desserts au choix

 

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

Snickers revisité

Biscuit succès, mousse chocolat au lait, caramel mou, cacahuètes grillées, sorbet fromage blanc

Saisonnier

Clafoutis rhubarbe, Poire, glace et lait d’amande

Tartelette Citron façon Mojito

Sablé Citron, crémeux Citron jaune, mousse Citron vert, gelée Mojito sorbet Citron jaune Menthe

Le Fruit frais

Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Velouté d’Asperges et son œuf poché, Asperges blanches rôties crème légère à la Coriandre,

Ou

Fine tarte aux Gambas et Chorizo, jus de carcasse

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Poisson du moment avec fine purée d’ Artichaut, petits Légumes, beurre à la Verveine

Ou

Magret de canard sauce chasseur, embeurré de Pomme de terre,
petits Légumes et Rattes rôties

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Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.

Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Le Fruit frais

Salade de Fruits frais de saison et sa palette de sorbet

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €