Découvrez notre menu Saint Valentin
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À la carte
Amuse bouche
* ENTRÉES *
Foie gras de canard cuit au naturel
Gelée et sorbet mangue, vinaigrette
fruit de la passion
Saint-Jacques juste rôties
Risotto de céleri, espuma chorizo, jus perlé
L’escargot
Velouté de panais, oeuf parfait, escargots sautés,
siphon ail noir, granola au c
* PLATS *
Volaille de Bresse farcie aux champignons
Cuisson basse température, mousseline et chips
de topinambour, sauce au foie gras
Turbot juste rôti
Tagliatelles de butternut, crème de moules safranées, aïoli maison
Mignon de veau
Jus brun à la sauge, betteraves fumées, salsifis caramélisés,
crème légère à l’oignon brulé, râpé de tome
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Prémices
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Velouté de courge
Châtaignes caramélisées, noisettes torréfiées,
émulsion à la châtaigne
Tartelette aux champignons
Ail noir, vinaigrette aux herbes
Cocotte légumes de l’Alexandrin
Mangue et son sorbet
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Menu proposé à 79 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 105 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 125 €
Thème des desserts
Café
Crémeux café, Jivara 40 %, brownies aux noisettes
torréfiées, glace et infusion au pain grillé, mousse de lait
Carotte
Carotte pourpre cuite sous vide, confit clémentine,
crémeux carotte, glace au sarrazin torréfié et jus réduit
Chocolat
Madelaine fondante au chocolat, crémeux
Guanaja 70 %, fruits de la passion, sorbet cacao fleur
de sel, sauce chocolat blanc gingembre
Vanille
Riz au lait et crémeux vanille, arlette croustillante,
glace au poivre vanille
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu proposé à 49 €
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