À la carte
Amuse bouche
* ENTRÉES *
Foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Gelée betterave, chutney oignon, sorbet pomme tamarin
Saint-Jacques juste rôties
Panacotta carotte des sables, cannelloni à l’orange,
beurre suzette à la bergamote
L’escargot
Cake oignons poireaux, siphon pain grillé lard, escargots sautés,
oeuf parfait, bouillon d’oignon
* PLATS *
Volaille de Bresse farcie aux champignons amandes
Siphon cacao amer, polenta crémeuse, jus brun corsé
Omble chevalier laqué mélisse
Tombée de fenouil au curcuma, émulsion saveur de mon enfance,
fleurette au tarama
Filet de boeuf charolais
Millefeuille en cromesquis, gaufre à l’huile de truffe,
ketchup de chou rouge pimenté, jus corsé
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Prémices
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Carotte
Panacotta carotte des sables, cannelloni carotte,
crème d’orange bergamote, jus Suzette
Tartelette aux champignons
Ail noir, vinaigrette aux herbes
Cocotte légumes de l’Alexandrin
Ananas et son sorbet
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
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Menu proposé à 79 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 105 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
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Menu proposé à 125 €
Thème des desserts
Le Topinambour
Topinambour poché à la vanille, en crémeux et en pickles,
texture de noisette, jus à la vanille du Mexique
Le Chocolat
Madelaine fondante au chocolat, crémeux Guanaja 70%,
piment d’Espelette, condiment citron pimenté, mousse
et praliné aux marrons, sorbet cacao fleur de sel
Le Maïs
Biscuit moelleux au mais, crémeux mais et pamplemousse,
guacamole aux herbes fraiches, glace au yaourt et croustillant de maïs
L’Exotique
Banane rôtie et brulée, biscuit et crème coco, amande brute,
sorbet orange sanguine, kumquat et amandes caramélisées
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
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Menu proposé à 49 €
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE et Pierre CALLAU
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