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Plaisir autour de la Morille

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras au naturel et aux épices douces,
Rhubarbe confite et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur purée de petits pois,
morilles et son crémeux pesto aux noisettes

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Filet de Féra meunière sur polenta, asperges blanches rôties,
morilles sautées beurre à verveine

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Fraîcheur citron arrosée au Champagne

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Filet mignon de veau aux morilles, cocotte de légumes de printemps
et rattes rôties en cassolette

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Reblochon confiture d’abricot

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Cassolette d’Escargot aux Morilles en tartine, œuf mimosa crème d’Ail

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse aux morilles, rattes rôties au thym frais, asperges et fèves

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Fine mousseline de petits pois carottes revisité façon « L’Alexandrin » jus et chips de carottes

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Velouté d’asperges et son œuf poché, asperges blanches rôties crème légère à la coriandre

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Grosse raviole de morilles crémeuses sur fèves et noisettes

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail en chapelure de pain d’épices
sur brunoise d’ananas et son jus léger

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Brillat Savarin confiture de mirabelle

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Thème des desserts au choix

 

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

Citron Basilic
Fine tarte sablée Citron Basilic, mousse légère et son sorbet Citron Basilic

Fraise Rhubarbe
Soufflé glacé Fraise, biscuit Amande, gelée Rhubarbe et son lait d’amande

Forêt noire
Forêt noire revisitée sans gluten, biscuit Cacao, mousse Chocolat au Lait Griotte,
jus et sorbet Cerise

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires Déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Cassolette d’Escargot aux Morilles en tartine, œuf mimosa crème d’Ail

Ou

Velouté d’asperges et son œuf poché, asperges blanches rôties crème légère à la coriandre

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Volaille de Bresse aux morilles, rattes rôties au thym frais, asperges et fèves

Ou

Saumon rôti, lentilles à la crème
petits légumes, beurre safrané

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Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Fraise Rhubarbe
Soufflé glacé Fraise, biscuit Amande, gelée Rhubarbe et son lait d’amande

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €