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MENUS

Plaisir d'instinct partagé

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel
Brunoise de Mangue et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur tombée de poireaux à l’anis,
Gelée de Granny Smith et son crémeux Gingembre

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Pavé de Turbot juste rôti
sur purée de Butternut
Jus d’arrêtes crémé

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Fraîcheur Pamplemousse arrosé au Champagne

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Filet mignon de Veau, jus brun
Légumes d’hiver glacés, mousseline de Truffes

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Assiette de Fromages

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Duxelle de champignons, escargots en persillade,
crème légère à la cervelle de Canuts,
vinaigrette d’herbe, poudre de noisette

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurrée de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Velouté de courges, châtaignes caramélisées,
noisettes torréfiées et son émulsion au miel

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Fondue de Poireaux à l’Anis étoilé,
Œuf poché, Truffes et son crémeux

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Raviole d’épinard, duxelle de Champignons et son crémeux,
Ecume à la verveine

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail aux épices douces, brunoise de mangue,
lait d’amandes et amandes grillées

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Brillat-Savarin confiture Raisin muscat d’Alexandrie

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

Tarte renversée aux agrumes
Duo citron-Yuzu, confit d’agrumes, marmelade d’agrumes, biscuit Spéculoos

Snickers revisité
Croustillant Chocolat au lait, caramel mou beurre salé, mousse Chocolat au lait, caramel
cacahuètes caramélisées, glace au yaourt bulgare

Autour du fruit de la Passion
Crémeux passion, sorbet Passoa orange, tuile passion, rocher coco et cake vanille

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Velouté de courges, châtaignes caramélisées,
noisettes torréfiées et son émulsion au miel

Ou

Duxelle de champignons, escargots en persillade,
crème légère à la cervelle de Canuts,
vinaigrette d’herbe, poudre de noisette

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Pavé de Saumon juste rôti
sur purée de Butternut
Jus d’arrêtes crémé

Ou

Magret de canard sauce chasseur, Embeurrée de pommes de terre,
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Tarte renversée aux agrumes
Duo citron-Yuzu, confit d’agrumes, marmelade d’agrumes, biscuit Spéculoos

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €