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MENUS

Plaisir d'instinct partagé

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel
Brunoise de Mangue et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur purée de Panais,
Gelée de Granny Smith et son crémeux Gingembre

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Pavé de Turbot juste rôti
sur tombée de Poireaux à l’Anis
Jus d’arrêtes crémé

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Fraîcheur Pamplemousse arrosé au Champagne

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Filet mignon de de Veau Rossini
Légumes d’hiver glacés, mousseline de Truffes

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Assiette de Fromages

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Fine tarte aux pommes et boudins noirs rôtis,
beurre de cidre

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurré de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Velouté de courges, châtaignes caramélisées,
noisettes torréfiées et son émulsion au miel

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Fondue de Poireaux à l’Anis étoilé,
Œuf poché, Truffes et son crémeux

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Gelée de Pomme Granny Smith, brunoise de Pommes au Curry,
fine mousseline de Panais et son sorbet

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail aux épices douces, brunoise de mangue,
lait d’amandes et amandes grillées

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Brillat-Savarin confiture Raisin muscat d’Alexandrie

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Thème des desserts au choix

 

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

Thème Pamplemousse
Fine tarte, crème d’Amandes, Dôme Pamplemousse et sa fraîcheur

Bounty revisité
Biscuit Madeleine, mousse Coco et son sorbet chocolaté

Eclair de l’Alexandrin au café
Ganache Chocolat blanc, café, biscuit noisette, glace café

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires Déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Velouté de courges, châtaignes caramélisées,
noisettes torréfiées et son émulsion au miel

Ou

Fine tarte aux Gambas et Chorizo, jus de carcasse

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Magrets sauce chasseur, Embeurré de pomme de terre
Légumes verts en vinaigrette

Ou

Saumon rôti, lentilles à la crème
petits légumes, beurre safrané

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Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €