Menu

NOS

MENUS

À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard mi-cuit au naturel
Épices douces, déclinaison de la rhubarbe
et son sorbet

Duo de langoustines juste rôties
Sur sa gelée, guacamole, avocat grillé
et son jus corsé

L’œuf parfait
Cuit à basse température, mousse de petits pois,
fèves en vinaigrette, morilles caramélisées
et crumble de parmesan

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux morilles
Asperges en deux façons, épeautre grillé,
mousseline de pommes de terre
et son crémeux aux morilles

Omble Chevalier cuit au sel juste saisi
Fine piperade de légumes au piment d’Espelette,
sauce vierge et son bouillon Thaï

Filet de bœuf Charolais
Caviar d’aubergines, tomates confites, rattes rôties
et son jus brun au poivre de timut

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

 

Amuse bouche

***

Déclinaison petit pois/carotte
Revisité à la façon Alexandrin

Tartelette de morilles/asperges
Duxelles, asperges croquantes,
espuma de morilles, vinaigrette d’herbes

Cocotte légumes de l’Alexandrin
Brunoise ananas/fruit de la passion et son sorbet

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 60 €

Les incontournables

 

Homard bleu
Tagliatelles de légumes, gnocchi de patate douce, jus corsé à 58 €

La véritable mousseline de brochet
Petits légumes de saison, sauce homardine à 52 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 7 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 115 €

Thème des desserts

 

La mangue
Crémeux mangue et brunoise au wasabi, sablé citron,
mousse vanille, gel yuzu, tuile au riz noir
et crème glacée au sésame noir

La betterave/pomme Granny-smith
Biscuit betterave, gel kalamansi, betteraves marinées,
copeaux de pomme granny smith,
espuma betterave et sorbet betterave

Le chocolat
Madeleines chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc gingembre. Sorbet cacao/fleur de sel

Le fruit frais
Fruits de saison, déclinaison de sorbet, herbes fraiches

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

***

Menu proposé à 40 €