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MENUS

À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Gelée betterave, chutney oignon, sorbet pomme tamarin

Saint-Jacques juste rôties
Panacotta carotte des sables, cannelloni à l’orange,
beurre suzette à la bergamote

L’escargot
Cake oignons poireaux, siphon pain grillé lard, escargots sautés,
oeuf parfait, bouillon d’oignon

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux champignons amandes
Siphon cacao amer, polenta crémeuse, jus brun corsé

Omble chevalier laqué mélisse
Tombée de fenouil au curcuma, émulsion saveur de mon enfance,
fleurette au tarama

Filet de boeuf charolais
Millefeuille en cromesquis, gaufre à l’huile de truffe,
ketchup de chou rouge pimenté, jus corsé

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

 

Prémices

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Carotte
Panacotta carotte des sables, cannelloni carotte,
crème d’orange bergamote, jus Suzette

Tartelette aux champignons
Ail noir, vinaigrette aux herbes

Cocotte légumes de l’Alexandrin
Ananas et son sorbet

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 79 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

 

Le Topinambour
Topinambour poché à la vanille, en crémeux et en pickles,
texture de noisette, jus à la vanille du Mexique

Le Chocolat
Madelaine fondante au chocolat, crémeux Guanaja 70%,
piment d’Espelette, condiment citron pimenté, mousse
et praliné aux marrons, sorbet cacao fleur de sel

Le Maïs
Biscuit moelleux au mais, crémeux mais et pamplemousse,
guacamole aux herbes fraiches, glace au yaourt et croustillant de maïs

L’Exotique
Banane rôtie et brulée, biscuit et crème coco, amande brute,
sorbet orange sanguine, kumquat et amandes caramélisées

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE et Pierre CALLAU

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