Menu

NOS

MENUS

Plaisir d'instinct partagé

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel, figues rôties et leur sorbet,
Jus vanillé et son mesclun aux pistaches

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Noix de Saint Jacques juste rôties aux cèpes poêlés,
risotto Arborio, copeaux de parmesan et son crémeux

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Pavé de bar sur fine purée de carottes violettes,
girolles sautées et leur écume, jus safrané

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Fraîcheur citron menthe à la Vodka

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Noisette de chevreuil juste rôtie sauce chasseur,
tombée de chanterelles, purée de marron, chutney de fruits et son sorbet

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Saint Nectaire confiture de myrtille

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Fine tarte d’escargots, œuf mimosa crème d’ail

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurrée de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka,
Châtaignes éclatées et Noisettes torréfiées

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Œuf poché sur sablé parmesan, Trompettes de la mort,
pesto herbacé, compotée d’Echalotes

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Grosse raviole de girolles, pois gourmands croquants,
Crémeux de Girolles, écume Vanille

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail aux figues rôties,
chanterelles grise et son sorbet figue

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Brillat-Savarin confiture Raisin muscat d’Alexandrie

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

L’Automnale
Biscuit moelleux marron, confit clémentine, mousse marron, glace marron

Figue Verveine
Sablé noisette, caramel mou, figue fraiche, gelée figue verveine, glace figue

L’exotique
Biscuit coco, crème Fruit de la Passion,
Mousse citron vert, glace coco

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka,
Châtaignes éclatées et Noisettes torréfiées

Ou

Fine tarte d’escargots, œuf mimosa crème d’ail

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurrée de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

Ou

Saumon rôti, lentilles à la crème
petits légumes, beurre safrané

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Le Chocolat
Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Le Fruit frais
Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €

 

 

Dîner de la St Sylvestre 2019

NOS

MENUS

Dîner de la Saint Sylvestre

Mardi 31 Décembre 2019

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel
Brunoise de Mangue et son sorbet

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Noix de Saint Jacques juste rôties sur tombée de Poireaux à l’Anis
crémeux gingembre et rapé de Truffes

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Pavé de Turbot en écaille de Truffe
sur purée de Potiron et rôti
Beurre Verveine

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Fraicheur Pamplemousse arrosé au Champagne

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Filet mignon de veau et jus de Truffes
Légumes d’hiver glacés, mousseline de Truffes

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Reblochon aux Truffes

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Desserts éphémères de l’Alexandrin
et petits fours

 

Menu proposé à 150 €