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À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard mi-cuit au naturel
Épices douces, déclinaison de figues,
gel au Gewurztraminer et son sorbet

Saint-Jacques juste rôties
Risotto d’épeautre, tagliatelles de butternut,
crème à l’orange et son jus Suzette

L’escargot
Croûtons à l’ail, escargots juste sautés,
tombée de girolles, siphon Béarnaise, ail noir

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux cèpes
Cuisson basse température, purée de potimarron,
châtaignes caramélisées et cèpes poêlés, jus corsé

Pavé de bar
En croûte de noisettes, juste rôti, endivette braisée,
pommes fondantes, jus perlé à l’huile de noisettes

Pigeon
Fumé au bois de hêtre, jus brun, risotto de céleri au chorizo
girolles caramélisées et écume à la vanille

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

 

Amuse bouche

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka
Noisettes torréfiées, siphon châtaigne

Raviole fermée de girolles
Crémeux girolles, crème de jaune d’oeuf et son jus perlé

Cocotte légumes de l’Alexandrin
À la poire et son sorbet

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 69 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

 

Pistache & fruits secs
Variation autour de la pistache, crumble au grué
de cacao et crème glacée au lait d’amande

Le champignon
Cannelloni de girolles, ganache montée aux cèpes,
poires caramélisées, glace à l’ail noir

Le chocolat
Madeleines chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc gingembre. Sorbet cacao/fleur de sel

La figue
Figue fraîche, citron marinés à la vanille,
crumble et glace pain d’épices

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 40 €

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