Menu

NOS

MENUS

Menu Saint-Sylvestre

 

Découvrez-le

 

À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard mi cuit
figues et hibiscus, tuile de pain aux épices

L’escargot façon Alexandrin
livèche et condiment ail noir

La saint jacques
velouté de potimarron, lard de Colonata
et émulsion au pain brulé

* PLATS *

Le Maigre de corse à la grenobloise
fine purée de panais et son siphon béarnaise

Le demi Pigeon en cuisson lente puis rôti
purée de topinambour, salsifis et jus réduit

Volaille de Bresse
contisé au foie gras cuit en basse température, émulsion châtaigne,
jeune carotte rôtie et son jus corsé

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Entrée, plat, dessert à 59 €
2 entrées, plat, dessert à 79 €

Tendance légumes

 

Amuse bouche

***

Velouté de potimaron
emulsion chataigne et jus d’herbes

Raviole ouverte de champignon de saison
et son bouillon thai au thé earl grey

Cocotte de légumes
brunoise de poire et son sorbet poire, poivre de timut

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 60 €

Les incontournables

 

La véritable mousseline de brochet gel d’agrumes,
caviar français et quintessence de homard à 48 €

Le homard bleu breton, laqué a la thaï
poireaux et jus corsé, chèvre râpé à 52 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 7 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 115 €

Thème des desserts

 

La poire
Billes pochées, crémeux citron, sablé anis, gel poire, glace thé Earl Grey

Le butternut
Streusel noisettes, pickles de butternut, mousse caramel beurre salé,
créme de butternut, créme glacée bailey’s

Le chocolat
Madeleine au chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc, gingembre. Sorbet cacao

Le fruit frais
Fruits de saison, déclinaison de sorbet, herbes fraiches

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

***

Menu proposé à 40 €