Congés annuels
Le restaurant sera fermé du 29 juillet au soir, jusqu’au 21 août inclus.
À la carte
Amuse bouche
* ENTRÉES *
Foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Gelée cassis et son gel, sorbet oignon rouge mûre
Queues de gambas juste rôties
Poireaux en cannelloni d’algues, jus corsé, espuma café
Pavé d’Esturgeon fumé
Guacamole d’avocat, beurre blanc
aux œufs de truite, gel d’agrumes
* PLATS *
Volaille de Bresse farcie aux morilles estragon
Sauce Albufera, caviar d’aubergine, tomates confites,
siphon citron estragon
Daurade rôtie façon bouillabaisse
Gnocchi aux herbes, mousse d’aïoli
Grenadin de veau
Rôti basse température, jus réduit, bao herbacé, sauce xo, mousseline
de petits pois et carottes caramélisées
* FROMAGE *
Assiette de fromages 14 €
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
***
Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €
Tendance légumes
Prémices
***
Tomates dans tous ses états
Confites, farcies, stracciatella aux noix et thym citron,
gel laurier balsamique
Tartelette aux morilles
Siphon petits pois, vinaigrette à l’ail noir
Cocotte légumes de l’Alexandrin
Céréales soufflées, melon et son sorbet
* DESSERTS *
Prélude sucré
Voir « Thème des desserts » plus bas
***
Menu proposé à 79 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)
***
Menu proposé à 105 €
Menu tentation
Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)
***
Menu proposé à 125 €
Thème des desserts
Le Chocolat
Madeleine fondante au chocolat, crémeux Guanaja 70%,
sorbet cacao fleur de sel, gel et sorbet oseille, confit
de myrtilles
Le Citron
Tarte au citron noisette déstructurée, Gianduja, mousse légère citron vert, praliné aux zestes et sorbet kalamansi
La Framboise
Sablé breton vanillé, framboises fraiches, crémeux gin,
cristalline framboise, infusion au shiso et shiso meringué,
sorbet framboise
La Pêche
Crème diplomate pêche, compotée de pêche coriandre,
moelleux aux épices et gel chartreuse, croustillant aux
graines de chia, soupe de pêche
Formule Affaires
Déjeuner du mardi au vendredi
Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons
***
Menu proposé à 49 €
Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE et Pierre CALLAU
***