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MENUS

Congés annuels

 

Le restaurant sera fermé du 29 juillet au soir, jusqu’au 21 août inclus.

À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Gelée cassis et son gel, sorbet oignon rouge mûre

Queues de gambas juste rôties
Poireaux en cannelloni d’algues, jus corsé, espuma café

Pavé d’Esturgeon fumé
Guacamole d’avocat, beurre blanc
aux œufs de truite, gel d’agrumes

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux morilles estragon
Sauce Albufera, caviar d’aubergine, tomates confites,
siphon citron estragon

Daurade rôtie façon bouillabaisse
Gnocchi aux herbes, mousse d’aïoli

Grenadin de veau
Rôti basse température, jus réduit, bao herbacé, sauce xo, mousseline
de petits pois et carottes caramélisées

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

 

Prémices

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Tomates dans tous ses états
Confites, farcies, stracciatella aux noix et thym citron,
gel laurier balsamique

Tartelette aux morilles
Siphon petits pois, vinaigrette à l’ail noir

Cocotte légumes de l’Alexandrin
Céréales soufflées, melon et son sorbet

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 79 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 105 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat
Madeleine fondante au chocolat, crémeux Guanaja 70%,
sorbet cacao fleur de sel, gel et sorbet oseille, confit
de myrtilles

Le Citron
Tarte au citron noisette déstructurée, Gianduja, mousse légère citron vert, praliné aux zestes et sorbet kalamansi

La Framboise
Sablé breton vanillé, framboises fraiches, crémeux gin,
cristalline framboise, infusion au shiso et shiso meringué,
sorbet framboise

La Pêche
Crème diplomate pêche, compotée de pêche coriandre,
moelleux aux épices et gel chartreuse, croustillant aux
graines de chia, soupe de pêche

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 49 €

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et ses deux seconds Côme BOUCHENE et Pierre CALLAU

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