Menu

NOS

MENUS

Découvrez notre menu Saint Valentin

 

* Voir le menu *

 

***

À la carte

 

Amuse bouche

* ENTRÉES *

Foie gras de canard cuit au naturel
Gelée et sorbet mangue, vinaigrette
fruit de la passion

Saint-Jacques juste rôties
Risotto de céleri, espuma chorizo, jus perlé

L’escargot
Velouté de panais, oeuf parfait, escargots sautés,
siphon ail noir, granola au c

* PLATS *

Volaille de Bresse farcie aux champignons
Cuisson basse température, mousseline et chips
de topinambour, sauce au foie gras

Turbot juste rôti
Tagliatelles de butternut, crème de moules safranées, aïoli maison

Mignon de veau
Jus brun à la sauge, betteraves fumées, salsifis caramélisés,
crème légère à l’oignon brulé, râpé de tome

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Entrée, plat, dessert à 69 €
2 entrées, plat, dessert à 89 €

Tendance légumes

 

Prémices

***

Velouté de courge
Châtaignes caramélisées, noisettes torréfiées,
émulsion à la châtaigne

Tartelette aux champignons
Ail noir, vinaigrette aux herbes

Cocotte légumes de l’Alexandrin
Mangue et son sorbet

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

***

Menu proposé à 79 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 5 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 105 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 8 services
(pour l’ensemble de la table)

***

Menu proposé à 125 €

Thème des desserts

 

Café
Crémeux café, Jivara 40 %, brownies aux noisettes
torréfiées, glace et infusion au pain grillé, mousse de lait

Carotte
Carotte pourpre cuite sous vide, confit clémentine,
crémeux carotte, glace au sarrazin torréfié et jus réduit

Chocolat
Madelaine fondante au chocolat, crémeux
Guanaja 70 %, fruits de la passion, sorbet cacao fleur
de sel, sauce chocolat blanc gingembre

Vanille
Riz au lait et crémeux vanille, arlette croustillante,
glace au poivre vanille

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Déjeuner du mardi au vendredi
Entrée, plat, dessert au fil des saisons

***

Menu proposé à 49 €

***

English menu right here