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À la carte

 

Prémice salé

* ENTRÉES *

Omble chevalier en gravlax puis fumé,
betteraves en trois textures

Langoustine juste saisie râpé
de fenouil, jus d’herbes et citron

Salade lyonnaise revisitée
façon ALEXANDRIN

* PLATS *

Blanc de Turbot rôti
fleur de courgette farcie, huile vierge

Filet de Bœuf Charolais
artichauts en deux façons, et son jus a la sauge

Volaille de Bresse
cuisson basse température, mousseline d’aubergine et jus de volaille à l’estragon

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 59 €
2 entrées, plat, dessert à 79 €

Tendance légumes

 

Prémice salé

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La tomate dans tout ses états
sorbet basilic

Déclinaison de six champignons
façon tartelette fumée maison à l’huile de noisette

Cocotte de légumes de l’Alexandrin
glacé au miel et brunoise de mangue

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 60 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 7 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 115 €

Thème des desserts

 

L’exotique
Dacquoise coco, croustillant chocolat blanc
feuillantine, mousse vanille et son insert passion.
Sorbet mangue passion

La tartelette framboise rose
Pâte sucrée, crème d’amande à la rose, compotée
de framboises rose et crème montée calisson.
Sorbet framboise sureau et son jus réduit

Le chocolat
Madeleine au chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc, gingembre. Sorbet cacao

Le fruit frais
Framboises et fraises fraîches, kiwi taillé, fruits frais
de saison, granité fraise, trio de sorbets du moment.
Herbes cristallisées

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 40 €