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MENUS

Plaisir d'instinct partagé

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel, cœur de figues et magret fumé,
Jus vanillé et son mesclun aux pistaches

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Noix de Saint Jacques juste rôties aux cèpes poêlés,
risotto Arborio, copeaux de parmesan et son crémeux

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Pavé de bar sur fine purée de potimarron à l’orange confite,
petits oignons grelots et lard, jus safrané

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Fraîcheur citron menthe à la Vodka

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Noisette de chevreuil juste rôti sauce chasseur,
tombée de chanterelles, purée de céleri et topinambour, chutney de fruits et son sorbet

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Saint Nectaire confiture de myrtille

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €

Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Menu Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Fine tarte aux pommes et boudins noir rôtis,
beurre de cidre

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurrée de pommes de terre
et fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Végétarien Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka, châtaignes éclatées et noisettes torréfiées

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Œuf poché sur sablé parmesan, trompettes de la mort, pesto herbacé, compotée d’échalotes

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Grosse raviole de girolles, pois gourmands croquants

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail aux pêches jaunes rôties, pied de mouton* et son sorbet figue  (* variété de champignons encore appelée Hydne sinué)

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Thème des desserts au choix

 

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

L’Automnale

Souflé glacé aux marrons,

Lait à la cardamone et sa fine tarte aux figues, mousse légère à la vanille

La poire

Tiramisu poire, mascarpone à la vanille, coulis verveine et son sorbet poire

L’exotique

Biscuit sablé, gelée fruit de la passion, mousse chocolat blanc vanillé,
Crémeux de mangue, brunoise d’ananas, tuile sésame, sorbet passion et coulis grenade

Le Fruit frais

Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires déjeuner du mardi au vendredi

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka, châtaignes éclatées et noisettes torréfiées,

Ou

Fine tarte aux gambas, copeaux de chorizo jus corsé

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Magrets de Canard, embeurré de pommes de terre, petits légumes sauce chasseur,

Ou

Cabillaud juste rôti, lentilles du Puy à la crème, petits légumes beurre safrané,

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Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.

Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

L’Automnale

Soufflé glacé aux marrons, lait à la cardamone et sa fine tarte aux figues,
mousse légère à la vanille

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €