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À la carte

 

Prémice salé

* ENTRÉES *

Omble chevalier en gravlax, tagliatelles de
pomme de terres
façon pomme à l’huile

Langoustine juste saisie râpé
de fenouil, jus d’herbes et citron

Œuf mimosa façon ALEXANDRIN
et escargots en persillade

* PLATS *

Bar juste rôti
risotto de céleri et chorizo, jus au piment d’espelette

Filet mignon de veau
et sa fine purée de patate douce, cubes confits et curry noir, jus à la vanille

Volaille de Bresse cuisson basse température,
mousseline d’aubergine et jus de volaille à l’estragon

* FROMAGE *

Assiette de fromages 14 €

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Entrée, plat, dessert à 59 €
2 entrées, plat, dessert à 79 €

Tendance légumes

 

Prémice salé

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La bettrave dans tous ses états

Cèpes, duxelles, rôtis, carpaccio, cappuccino

Cocotte de légumes de l’Alexandrin
brunoise de prunes et glace au miel

* DESSERTS *

Prélude sucré

Voir « Thème des desserts » plus bas

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Menu proposé à 60 €

Les incontournables

 

La véritable mousseline de brochet gel d’agrumes,
caviar français et quintessence de homard à 48 €

Le homard bleu breton, laqué a la thaï
poireaux et jus corsé, chèvre râpé à 52 €

Menu tentation

 

Esprit libre du chef en 7 services
(pour l’ensemble de la table)

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Menu proposé à 115 €

Thème des desserts

 

Mirabelle
Mirabelles flambées au genépi, crème légère
au mascarpone, gel citron, crumble chocolat blanc,
tuile de pain et sa glace yaourt citron vert

Pavlova façon Mont Blanc
Coque meringue italienne, mousse et crème de marron,
déclinaison autour de la cassis et son sorbet

Le chocolat
Madeleine au chocolat Guanaja, marmelade d’oranges
confites au Grand Marnier, croustillant praliné et sa sauce
chocolat blanc, gingembre. Sorbet cacao

Le fruit frais
Fruits de saison, déclinaison de sorbet, herbes fraiches

Formule Affaires

Déjeuner du mardi au vendredi

 

Entrée, plat, dessert au fil des saisons

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Menu proposé à 40 €