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À la carte

Premises

* INPUTS *

Terrine de foie gras de canard cuit au naturel et aux épices douces
Déclinaison fruit de la passion,
grué de cacao, champignons de Paris

Seiche comme une carbonara
Espuma de scamorza fumée, guanciale croustillant,
salicorne et crème glacée au poivre de Lampong

Omble Chevalier mariné au lait de foin
Risotto de petits pois à la verveine,
crémeux à l’ail des ours, écume de foin

* DISHES *

Volaille de Bresse farcie aux langoustines
Fine purée d’artichauts, condiment gin et miso,
artichaut poivrade laquée au coulis de langoustine, jus de volaille corsé

Filet d’Agneau rôti en croûte
Purée herbacée, gel shiso, croustillant à l’oseille et asperges
condimentées à l’ail des ours, jus d’agneau réduit

Bar de ligne à la grenobloise
Pommes de terre fumées et morilles farcies,
poudre d’oignons grillés, jus d’arêtes torréfiées au vin rouge

* CHEESE *

Cheese platter €14

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

***

Starter, main course, dessert €69
2 starters, main course, dessert €89

Vegetable trends

Premises

***

Petits pois carotte revisités
Pressé de carottes, sucs carotte et agrume,
sorbet carotte au curcuma, huile de verveine

Fine tartelette
Pommes de terre fumées,
morilles glacées et oignons grillés

Cocotte de légumes de saison de l’Alexandrin
Sorbet rhubarbe

* DESSERTS *

Sweet Prelude

See "Dessert theme" below.

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Menu at €79

Temptation menu

Esprit libre du chef in 5 courses
(for the whole table)

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Menu at €105

Temptation menu

Esprit libre du chef in 8 courses
(for the whole table)

***

Menu at €125

Dessert theme

Chocolat
Madeleine fondante au chocolat noir 80%,
mousseux de pain grillé, épeautre soufflé caramélisé,
tuiles et sauce au seigle torréfié

Paris Brest
Revisité autour de la noisette grillée,
acidité du pamplemousse en granité et sorbet,
textures de choux, praliné, fleur de cazette

Rhubarbe
Rhubarbe et petits pois marinés au chèvrefeuille,
gourmande ganache au chocolat blanc,
brioche moelleuse et crémeux de petits pois

Morille
Crème glacée au bois brûlé, crémeux de morilles fumées,
sauce herbacée à la livèche, pani puri croustillant
et condiment à l’ail noir

Business package

Lunch from Tuesday to Friday

Lunch from Tuesday to Friday
Starter, main course, dessert with the seasons

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Menu at €49

Plats réalisés par le chef Laurent RIGAL
et 
son chef exécutif Côme BOUCHENE

Meat sourced from France
Table of allergens available on request

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