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Menu

Plaisir d'instinct partagé

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Terrine de foie gras de canard au naturel cœur de figues et magret fumé,
Jus vanillé et son mesclun aux pistaches

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Noix de Saint Jacques juste rôties aux cèpes poêlés,
risotto Arborio, copeaux de parmesan et son crémeux

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Pavé de bar sur fine purée de potimarron à l’orange confite,
petits oignons grelots et lard, jus safrané

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Fraîcheur citron menthe à la Vodka

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Noisette de chevreuil juste rôtie sauce chasseur,
tombée de chanterelles, purée de céleri et topinambour, chutney de fruits et son sorbet

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Saint Nectaire confiture de myrtille

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Thème des desserts au choix

 

Menu intégral proposé à 115 €
Menu trois plats au choix, fromage et dessert proposé à 95 €
Menu deux plats au choix, fromage et dessert proposé à 75 €

 

Esprit de Lyon

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Fine tarte aux pommes et boudins noirs rôtis,
beurre de cidre

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Véritable mousseline de brochet en quenelle,
et son crémeux d’écrevisses

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Granité de fenouil à la chartreuse verte

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurré de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

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Demi Saint Marcelin et sa petite salade aux Noix

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Thème des desserts au choix

Menu proposé à 60 €

 

Tendance Légumes

 

Assiette des cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka,
Châtaignes éclatées et Noisettes torréfiées

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Œuf poché sur sablé parmesan, Trompettes de la mort,
pesto herbacé, compotée d’Echalotes

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Grosse raviole de girolles, pois gourmands croquants,
Crémeux de Girolles, écume Vanille

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Cocotte de légumes de Monsieur Bail aux figues rôties,
pied de mouton* et son sorbet figue
(* variété de champignons encore appelée Hydne sinué)

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Brillat-Savarin confiture Raisin muscat d’Alexandrie

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Thème des desserts au choix

 

Menu proposé à 60 €

Thème des desserts

 

Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaja », marmelade d’Oranges confites au Grand Marnier,
Entremets chocolats « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au Gingembre

L »Automnale

Meringue acidulée, crémeux Poire, mousse Marron, brisure de Marron, Confit de Cassis,
sauce Poivre de Timut, glace Marron

Baba Rhum Clémentine épice

Baba Rhum Clémentine, sablé reconstitué quatre épices, mousse Clémentine,
sauce quatre épices, meringue, écorce de Clémentine confite, glace Rhum

L’Exotique

Panacota Ananas, zeste de Combawa, coulis Mangue Passion, Dacquoise Coco,
Crémeux Mangue, Tuile Coco, Confit Mangue, Glace Exotique

Le Fruit frais

Salade de fruits frais de saison et sa palette de sorbet

 

Formule Affaires Déjeuner du mardi au vendredi

 

Les cinq attentes du moment

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Cappuccino de cèpes à la fève de Tonka,
Châtaignes éclatées et Noisettes torréfiées

Ou

Fine tarte aux Gambas et Chorizo, jus de carcasse

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Volaille de Bresse au vinaigre, Embeurré de pommes de terre
fricassée de champignons et légumes glacés au miel

Ou

Saumon rôti, lentilles à la crème
petits légumes, beurre safrané

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Le Chocolat

Madeleines au chocolat « Guanaje » marmelade d’oranges confites au Grand Marnier.
Entremets chocolat « Caraïbes » fond léger praliné, sauce chocolat blanc au gingembre

Ou

Baba Rhum Clémentine épice

Baba Rhum Clémentine, sablé reconstitué quatre épices, mousse Clémentine,
sauce quatre épices, meringue, écorce de Clémentine confite, glace Rhum

Menu Amuse bouche, entrée, plat, dessert proposé à 38 €
Menu plat, dessert ‘Chocolat’ ou ‘Fruit frais’ proposé à 28 €

 

 

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